ごちそうさまでした。またやりましょう。 「春だし【カレーの会】でもやろか!」本館学生さんとのふとした立ち話がきっかけで実現しましたが、このなんとなく伝わるおだやかな交流がステキです。
キラキラの銀しゃりをご覧ください。 このお米は、ウチの学生さんのお里からの贈り物なのです。新潟でコメ作りに励むおじい様が、田んぼに山の湧き清水を引いてそこで育てた有機無農薬越後産米。 4月ハジメにひらいたカレーの会。 ゴハンはこの美味しいお米をいただきました。ホントに美味しかった。ごちそうさまでした。有り難うございます。心より感謝します。
カレンダー
ブログ新着記事
ブログ月別アーカイブ
ブログ記事カテゴリ別表示
Powered by WordPress, WP Theme designed by WSC Project.